La pâte feuilletée pur beurre pour le croustillant, les noix de St-Jacques déposées à la main pour le moelleux et la sauce citronnée pour le peps, il n’en faut pas plus pour se régaler. Zygochlamys patagonica - Argentine ou Chlamys opercularis - Royaume-Uni/ Irlande. Boîte de 220 g - 2 pièces
Pâte feuilletée 39,1% (farine de blé (gluten), beurre (lait) 9,8%, eau, sel, protéine de blé (gluten), œuf (oeufs), tomate (tomate, sirop de glucose, maltodextrine, amidon), épices, plantes aromatiques, enzyme : protéase, ail, huile de tournesol), noix de Saint-Jacques (mollusques) 22,7%, eau, crème fraîche (lait) 8%, carotte orange 3%, carotte jaune 3%, Sancerre, échalote 2%, fève pelée 2%, poireau 1,5%, épaississant : amidon transformé, farine de blé (gluten), beurre (lait), jus de citron vert 1%, lait entier en poudre (lait), huile de coco (lait), purée de gingembre, zeste de citron 0,2%, sel, protéine de lait (lait), aneth, épices. Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A) , Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (E), Irlande (G). La lettre située à la fin du numéro de lot indique l'espèce et l'origine des noix de St-Jacques mises en œuvre dans la recette.