Des spaghetti (origine Italie) al dente, une sauce tomate cuisinée avec de la viande bovine soigneusement sélectionnée. Viande soigneusement sélectionnée : Chez Thiriet, la viande bovine de nos spaghetti à la bolognaise est soigneusement sélectionnée et parée pour vous offrir une tendreté optimale. Cela se traduit dans notre cahier des charges par un collagène sur protéines (C/P) strictement inférieur à 15% (conformément au code des usages des viandes hachées). Barquette de 330 g - 1 part
Pâtes spaghetti cuites 40% (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure (gluten (Blé)) 15.7%, huile de tournesol, sel), tomate pelée concassée 25.4% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), viande bovine hachée 10%, oignon, purée de tomate 4,8% (tomate, acidifiant: acide citrique), double concentré de tomate 2,9%, emmental (lait) 2,2%, beurre (lait), eau, fromage à pâte dure (lait) 0,9%, huile de tournesol, sel , ail, farine de riz, basilic, poivre blanc. Présence éventuelle d'oeuf, moutarde, soja.