Tomaten-Gemüse-Sauce mit Reis und vorgebratene Rindfleischbällchen. Schale 330 g
34,8% gekochter weißer Reis (Wasser, Reis, Olivenöl extra vergine, Salz), 15,1% vorgebratene Rindfleischzubereitung (10,0% französisches Rindfleisch, Eiweiß <) Eier)>, Semmelbrösel (Weizenmehl <(Gluten)>, Salz), Zwiebel, Salz, Raz el Hanout Gewürze, Petersilie, Koriander, Pfeffer, Sonnenblumenöl), geschälte Tomate 12,5% (Tomate, Saft von Tomate, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Zwiebel 5%, Tomatenpüree 4,6% (Tomate, Säuerungsmittel: Zitronensäure), gegrillte Aubergine 3,3%, gelber Pfeffer 3,1%, roter Pfeffer 3,1% , Zucchini 3,1%, Doppeltomatenkonzentrat 1,8%, Olivenöl extra vergine 1,7%, Honig, Reismehl, Salz, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Thymian, Oregano, weißer Pfeffer, Lorbeerblatt, Rosmarin