Im Offen 20 min backen lassen. Die Quiches ist großzügige belegt mit geräucherter Speckwürfel, frischen Eier, gekochter Schinken und Emmental. Schachtel 300 g - 2 Stück
GARNITUR 65%: Speck 21,4% (Schweinebauch (aus Frankreich), geräuchert mit Buchenholz, Salz, Dextrose, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Natriumascorbat - Natriumnitrit), frische Eier 20, 8%, Wasser, gekochter Schinken überlegen 10,9% (Schweineschinken (Herkunft Frankreich), Salz, Glukosesirup, Dextrose, Konservierungsmittel: Natriumascorbat - Natriumnitrit), frische Sahne 6,9%, Frischkäse, Emmental 4,9%, Magermilchpulver, Reisstärke, Kartoffelstärke, verarbeitete Stärke, Dextrose, Pfeffer, Muskatnuss, Salz, Zwiebelsaftkonzentrat. (Prozentangaben bei der Füllung). PATE 35%: Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Fett und Palm- und Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Säurestärker: Milchsäure), Wasser, Apfelstärke Erde, Reiscreme, Salz, Traubenzucker, Pfefferextrakt.