Une recette qui a du piquant ! Une pâte levée 24 heures, tournée à la main, garnie de pulpe de tomate origine Italie, de mozzarella, de rondelles de chorizo et d'oignons rouges. Fabriquée en Italie, cette pizza vous fera voyager dès la première bouchée ! La boite de 420g
Farine de blé< (gluten (blé))>, eau, pulpe de tomate (origine Italie) 16,7%, ozzarella* 16,7% <(lait)>, salami* épicé fumé 8,3% (viande de porc (origine UE), gras de porc (origine UE), sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), dextrose, épices, sirop de glucose, extrait d'épices, antioxydant : ascorbate de sodium - extraits de romarin, arôme naturel, fumée), oignon rouge* 8,3%, farine de blé dur< (gluten (blé))>, sel, huile d'olive vierge extra, farine de maïs torréfié, levain de blé désactivé< (gluten (blé))>, origan, farine de blé malté< (gluten (blé))>, levure de boulangerie