Une pizza gourmande et généreuse à l'accent savoyard ! Une pâte épaisse et croustillante, une base crème fraîche généreusement garnie de rondelles de pommes de terre, de bacon fumé, de reblochon AOP* et de mozzarella. Boîte de 530 g - 2 à 3 parts
Farine de blé (gluten (Blé)) (origine France) 32,1%, eau, pomme de terre préfrite 9,4% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose), reblochon AOP* (lait) 8,4% (colorant : norbixine de rocou), crème fraîche liquide (lait) 8,2%, bacon cuit choix fumé 5,6% (viande de porc (origine France), sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), fromage blanc (lait) 5,2%, mozzarella (lait) 4,7%, oignon grillé 3,7%, huile d'olive vierge extra, sel, levure de boulangerie, amidon, sucre, vin blanc de Savoie, ail en purée, muscade, Présence éventuelle de céleri, crustacés, oeuf, poisson, mollusques, moutarde,