Pour les inconditionnels du fromage, cette pizza cuite au feu de bois associe mozzarella, cheddar et emmental à la douceur des oignons rouges sur une base crème très gourmande. La petite surprise : un bord fourrée à la mozzarella fondue pour une dégustation plaisir jusqu'à la dernière bouchée ! Boîte de 470 g - 1/2 parts
Farine de blé (gluten (Blé)) (origine France) 30,1%, eau, mozzarella fondue 14,2% (mozzarella (lait), fromages (lait), eau, beurre (lait), amidons transformés, protéine de lait (lait), sels de fonte : citrates de sodium - phosphates de sodium - phosphates de calcium - diphosphates - polyphosphates, gélifiant : alginate de sodium), mozzarella (lait) 10,5%, cheddar 6,1% (lait (lait), colorant : beta-carotènes), crème fraîche épaisse (lait) (origine France) 6%, fromage blanc (lait) (origine France) 6%, oignon rouge 4%, emmental (lait) 3,2%, huile de tournesol, levure de boulangerie, gluten de blé (gluten (Blé)), sel, farine de blé malté (gluten (Blé)), poivre Présence éventuelle de céleri, crustacés, oeuf, poisson, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites,