L'alliance gourmande de l'artichaut et du fromage sur une pizza ! Une pâte levée 24 heures**, tournée à la main, garnie de pulpe de tomate origine Italie, de mozzarella, d'artichauts marinés, de proscuitto et de gorgonzola. Fabriquée en Italie*, cette pizza saura vous faire voyager dès la première bouchée ! *Tous les ingrédients ne sont pas d'origine Italie **Au sein de la Maison Thiriet, nous avons fait le choix d'un temps de pousse de la pâte de 24 heures, donnant à celle-ci un alvéolage caractéristique et une saveur particulière La boîte de 400g
Farine de blé (gluten (blé)), eau, pulpe de tomate (origine Italie) 17,2%, mozzarella* (lait) 12,9%, "prosciutto" préparation de viande de porc cuite* 6,5% (porc (origine UE), eau, amidon, sel, sucre, épices, extrait d'épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), artichaut* 4,7%, Gorgonzola AOP** (lait) 4,3%, farine de blé dur (gluten (blé)), sel, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, farine de maïs torréfié, levain de blé désactivé (gluten (blé)), persil, ail, poivre noir, farine de blé malté (gluten (blé)), levure de boulangerie, origan, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique * Tous les ingrédients ne sont pas d'origine Italie ** Appellation d'Origine Protégée