Faites le plein de gourmandise avec notre Paris Brest repensé en version chocolat au lait caramel ! Il est composé d'une pâte à choux pur beurre au cacao du Ghana, d'une mousse et d'un crémeux au chocolat au lait du Ghana et d'une sauce caramel au beurre salé. Un véritable voyage gustatif fabriqué dans notre atelier des Vosges ! Un dessert à partager pour un moment de convivialité Boîte de 530 g
Lait écrémé en poudre réhydraté< (lait)>, crème fraîche< (lait) >(origine France) 13,6%, chocolat au lait du Ghana 40% de cacao 11,9% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre<poudre<( pâte de cacao, émulsifiant lécithines<lécithines<( vanille en poudre), oeuf frais de poules élevées en plein air<air<(oeufs)>(origine France), éclats de noisette <(fruits à coque (Noisettes))> 5,8%, farine de blé< (gluten (Blé))> (origine France), sucre, caramel au beurre salé 3,9% (sucre, eau, beurre doux< (lait)> 0,5%, sel de Guérande IGP* 0,05%), beurre pâtissier< (lait)> 2,8%, beurre doux< (lait)>, lait écrémé en poudre< (lait)>, cacao maigre en poudre (origine Ghana) 0,9%, sirop de glucose, amidon de blé<blé<(gluten ( sel, pâte et beurre de cacao, lait entier en poudre<poudre<( dextrose, gélatine bovine, émulsifiants esters lactiques des mono et diglycérides d'acides gras mono et diglycérides d'acides gras lécithines< (soja)>, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginate de sodium pectines, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, arôme naturel de vanille, colorant : curcumine. *Indication Géographique Protégée