Gönnen Sie sich mit diesen Sticks einen Genussmoment! Diese einzigartig geformten Stäbchen werden in unserem Atelier Toqué hergestellt und bestehen aus einer Eiscreme, Madagaskar-Vanille (frische Sahne aus Frankreich), kombiniert mit einer gesalzenen Karamellsauce und karamellisierten Macadamianussflocken. Zum Abschluss werden diese Ultra-Gourmet-Sticks von einer knusprigen Hülle aus Milchschokolade (reine Kakaobutter) mit karamellisierten Haselnusssplittern umhüllt, alles ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe.
Rehydriertes Magermilchpulver (Milch) (Herkunft Frankreich), Vollmilchschokolade 30,3 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Milch), Kakaomasse, Butterreinfett (Milch), Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), frische Sahne (Milch) (Herkunft Frankreich) 9,9 %, Zucker, Macadamianussflocken (Nüsse (Macadamia- oder Queenslandnüsse)) 5,5 %, Glukosesirup, gesalzenes Karamell mit Crème fraîche 3,1 % (Zucker, Crème fraîche (Milch) (Herkunft Frankreich ) 1%, Salz 0,05%), Magermilchpulver (Milch) (Herkunft Frankreich), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pflanzenfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl - Guarkernmehl, Geliermittel: Natriumalginat - Pektine, natürliches Vanillearoma aus Madagaskar (Milch), Vanilleextrakt aus Madagaskar 0,1 %, Madagaskar-Vanille 0,04 %, färbende Lebensmittel: konzentrierter Karotten- und Apfelsaft, Farbstoff: Carotinoide. Diese Produkte können nicht separat verkauft werden. Mögliches Vorhandensein von Ei, Gluten, anderen Nüssen