8 Jakobsmuschel-Körbchen 25 – 30 min im Backofen backen lassen. Schachtel 640 g
Zutaten: LAMINATED PASTE 50%: Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Palm- und Rapsöl und -fette, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Säureregulator: Zitronensäure), Wasser , <butter>, Salz, <Weizen> Protein, Enzyme: Protease, <Ei>. GEFÜLLT MIT SAINT JACQUES * NÜSSEN, FRISCHE SAHNE UND ZWIEBEL 50%: <Jakobsmuscheln> * 32,5%, Wasser, Zwiebeln 12,8%, Muscadet 8,1%, Schalotte 8% , frisch <Sahne> 6,4%, Bindemittel (verarbeitete Stärke, Weizenmehl, Palmöl, Molke, Milcheiweiß), Butter, Vollmilchpulver, natürliche Aromen ( davon <Fisch> und <Krebstiere>, Farben: Rote-Bete-Rot-Paprika-Extrakt), Knoblauch, Petersilie, Salz, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Gewürze. (Prozentangaben bei der Füllung).