Cette recette de morceaux de cabillaud enrobés d’une panure croustillante aux céréales de blé, flocon d'orge, millet, quinoa rouge se savoure à l'heure du repas ou en version décontractée pour un apéritif dînatoire. Privilégiez la cuisson au four sans ajouter de matière grasse. Le cabillaud provient d’une pêcherie qui a répondu à un référentiel environnemental pour une pêche durable et bien gérée. Sachet de 400 g - 6 à 11 pièces
Morceaux de filets de cabillaud (Gadus morhua, origine Islande) (Poisson) 65%, huiles végétales 10.5% (huile de tournesol, huile de tournesol oléique, huile de colza en proportion variable), farine de blé (Gluten (Blé)) 9%, chapelure 8.5% (farine de blé (Gluten (Blé)), blé malté (Gluten (Blé)), levure de boulangerie, sel), eau, flocon d'orge (Gluten (Orge)) 2,5%, amidon transformé, millet 1,3%, farine de maïs, amidon, gluten de blé (Gluten (Blé)), sel, quinoa rouge 0,5%, dextrose.