Pas toujours le temps de cuisiner des lentilles ? Jambonneaux ou saucisses à cuire vont maintenant trouver leur accompagnement de choix : ces lentilles vertes sont déjà mijotées et agrémentées de lardons, oignons et carottes, ajoutez une touche de crème pour le goût et ce légume sec aiguisera l'appétit de toute la famille. Sachet de 450 g - 3 parts
Lentilles vertes cuites 48,6% (eau, lentilles vertes), eau, oignon préfrit 9,1% (oignon, huiles végétales ( huile de tournesol et /ou huile de colza)), lardons cuits fumés 9,1% (poitrine de porc (origine France), sel, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), antioxydant: acide ascorbique), extrait de veau 5% (eau, os et viande de veau (origine UE)), carotte 4,5%, oignon 4%, tomate pelée concassée au jus de tomate (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), échalote, beurre< (lait)>, vin rouge Bordeaux AOC 1%, farine de riz, huile de tournesol, sel, persil, préparation d'oignon (jus d'oignon concentré, huile de tournesol), ail, cerfeuil, thym, poivre blanc, laurier en poudre