Quand des épinards fondants et un effeuillé de filets de saumon plongé dans une sauce à la crème fraîche s’entremêlent avec des pâtes fraîches cuites al dente, forcément, ça donne envie. Ce petit plat ne demande qu’à gratiner dans votre four ! Un régal. Boîte de 350 g - 1 part
Saumon (poisson) 25%, sauce blanche 22,9% (eau, lait entier en poudre (lait), farine de blé (gluten (blé)), amidon, sel, beurre (lait), poivre), pâtes cuites 15,4% (semoule de blé dur de qualité supérieure (gluten (blé)), eau, œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), sel), eau, épinard en branches 9,1%, crème fraîche liquide (lait), échalote, emmental (lait), vin blanc, amidon, lait entier en poudre (lait), beurre doux (lait), farine de blé (gluten (blé)), sel, fumet de poisson (cabillaud (poisson), oignon, carotte, eau, sel, épices, plantes aromatiques), jus de citron concentré, muscade, ail en poudre, poivre blanc, curcuma. Présence éventuelle de céleri, crustacés, mollusques, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.