Pour une recette pleine de soleil, ces lasagnes se composent de pâtes al dente, avec sauce et légumes grillés (courgettes, poivrons rouges et jaunes, aubergines, oignons) origine Italie, sauce cuisinée avec de la crème fraîche au chèvre affiné et morceaux de fromage de chèvre déposés à la main. Cette recette généreuse en légumes vous apporte l'une des cinq portions de fruits et légumes recommandées par jour. Boîte de 350 g - 1 part
Légumes grillés 24,6% (courgette (origine Italie) 8,4%, poivron jaune et rouge (origine Italie) 8,2%, aubergine (origine Italie) 5,1%, oignon (origine Italie) 2,8%), pulpe de tomate, pâte précuite (semoule de blé dur (gluten (Blé)), eau, œuf de poules elevées en plein air (oeufs)), eau, crème fraîche (lait) 5,7%, fromage de chèvre affiné fondu (lait) 4,8%, purée de tomate, fromage de chèvre (lait) 4%, huile d'olive, mozzarella (lait) 2,9%, amidon transformé, lait écrémé en poudre (lait), concentré de tomate, basilic, sel, ail, huile de tournesol, poivres. Présence éventuelle de céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, soja.