Une garniture généreuse composée de morceaux de tomates, de fromage de chèvre et d'herbes (basilic et thym). Le tout cuit avec un appareil aux oeufs frais et à la crème fraîche. La boîte de 360 g - 2 pièces
Tomate 24,7%, farine de blé (gluten(blé)) 16.9%, margarine (graisse et huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono - et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide lactique), fromage de chèvre (lait) 9,9% , eau, fromage de chèvre thermisé 7,7% (fromage de chèvre (lait), amidon transformé), œuf frais de poules élevées en plein air (oeufs) 7%, crème fraîche (lait) 4.2%, amidon, fécule , lait écrémé en poudre (lait), basilic 0,7%, thym, farine de riz, sel, dextrose, purée de tomate, poivre blanc, muscade. Présence éventuelle de céleri, moutarde, soja, fruits à coque.