Le bon goût de l’enfance, le souvenir des vacances en Provence ! Une glace concoctée à partir d’une pâte d’amande bluffante qui a totalement fait craquer le chef, celle de la Maison Valrhona. Jérémie y ajoute quelques zestes d’agrumes, pour un effet calisson. Pot de 425 g - 1 pièce
LAIT entier des Monts d'Ardèche, pâte d'AMANDE fabriquée en Provence 12% (AMANDE de Provence 8,2%, sucre, eau, AMANDE d'Espagne 0,2%, sirop de sucre inverti, crème de PISTACHE (PISTACHE, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel), stabilisant : sorbitol, arôme naturel vanille, sel), CRÈME fraîche des Monts d'Ardèche, sirop de glucose en poudre, sucre, LAIT écrémé en poudre de France, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, zestes de citron et d'orange. Présence éventuelle d'oeuf, gluten, lait, arachide, sésame, soja, autres fruits à coque.