Préparation de viande de dinde, garnie au jambon de dinde au goût fumé et au fromage, panée. Le produit est frit, puis cuit au four et enfin surgelé individuellement. Sachet de 400 g - 4 pièces
Viande de dinde traitée en salaison (viande de dinde 33,3%, eau, protéine de soja (soja), amidon transformé, sel, sirop de glucose, arôme naturel), farine de blé (gluten (Blé)), jambon de dinde cuit 12% (viande de dinde 9,6%, eau, sirop de glucose, protéine de soja (soja), sel, fécule, arômes naturels, gélifiant: algues euchema transformées, conservateur: nitrite de sodium), fromage fondu 10% (fromages (lait), eau, beurre (lait), amidons transformés, protéines de lait (lait), lait écrémé en poudre (lait), lactosérum (lait),gélifiant: carraghénanes), huile de tournesol 8%, eau, sel, levure, épices. Présence éventuelle de céleri, oeuf, moutarde.