14-15 Min im Ofen backen lassen. Eine Zusammenstellung von 3 leckeren Rezepte aus Jakobsmuscheln * und mit einer cremigen Breton Sauce begleitet. Eignet sich sehr gut für eine Vorspeisen. * Zygochlamys patagonica, aus Argentinien. Schachtel 180 g - 12 Stück
Zutaten: Mini coquilles Saint-Jacques * Sauce Breton: Walnut St. Jacques * 35% Säfte Pilze (Wasser, Weißwein (einschließlich Sulfite), Zitronensaft, Salz), Sahne (Stabilisator: Carrageen ), Fischbrühe (Wasser, Fisch, Weißwein (einschließlich Sulfite), Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Butter), Zwiebel Reduktion (Zwiebeln, Weißwein (einschließlich Sulfite), Butter, Knoblauch), Paris Pilz gekocht (Paris Champignons, Butter), Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz), Weizenmehl, Stärke, Form Saft, Schalotte Reduktion (Weißwein (einschließlich Sulfite), Schalotten, Butter, Knoblauch), Butterfett, Weißwein (einschließlich Sulfite), Magermilchpulver, Emmentaler, modifizierte Cognac (Cognac, Salz, natürliches Aroma), Salz, Petersilie, Schalotten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma. Mini coquilles Saint-Jacques-Sauce * Crémant d'Alsace: Walnut St. Jacques * 35%, Sahne, Fischfond (Wasser, Fisch, Weißwein (einschließlich Sulfite), Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Butter) , Gemüsesaft (Wasser, Karotten, Sellerie, Tomaten, Paris Pilz, Lauch, Wacholderbeere), Tomatenmark (Wasser, Tomate, Gemüse, Pilze Saft, Porto rot geändert (Porto, Salz, natürliches Aroma) Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Salz, Pfeffer, Nori), Crémant d'Alsace 5,2%, Butter, Brühe Widerhaken von St-Jacques (Fischbestand, Bärte St- Jacques, Weißwein (einschließlich Sulfite), Schalotten, Butter), Austernsaft, Schalotten, Muschelsaft, Wermut (einschließlich Sulfite), Stärke, Weizenmehl, Butterreinfett, Magermilchpulver, Salz, Pfeffer. Mini coquilles Saint-Jacques * Vermouth Sauce Noilly PRAT®: Walnut St. Jacques * 35%, Fischbrühe (Wasser, Fisch, Weißwein (einschließlich Sulfite), Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Butter), Sahne Wermut, Noilly PRAT® 9,1% (einschließlich Sulfite, Milch), Butter, Brühe Widerhaken von St-Jacques (Fischbestand, Bärte von St-Jacques, Weißwein (einschließlich Sulfite), Schalotten, Butter), Muscadet ( einschließlich Sulfite), Schalotten, Weizenmehl, Stärke, Emmentaler Käse, Butterreinfett, Magermilchpulver, Salz, Pfeffer. * Zygochlamys patagonica, aus Argentinien.