Pour Pâques, fondez de plaisir pour les nouvelles créations de la Maison Thiriet et ses deux délicieux paniers de Pâques. Un dessert qui se compose d'une onctueuse crème glacée au chocolat au lait du Ghana à la crème fraîche avec éclats de noisette caramélisés, une délicieuse sauce au chocolat noir et une crème glacée vanille Bourbon de Madagascar à la crème fraîche. La boîte de 130 ml - 2 pièces
Lait écrémé en poudre réhydraté< (lait)> (origine France), chocolat au lait 17,7% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, pâte de cacao, beurre concentré< (lait)>, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), crème fraîche< (lait)> (origine France) 12,2%, sirop de glucose, chocolat au lait du Ghana 40% de cacao 6,9% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, pâte de cacao, lécithines< (soja)>, vanille en poudre), sucre, lait écrémé en poudre< (lait) >(origine France), dextrose, éclats de noisette <(fruits à coque (Noisettes))> 2,1%, chocolat noir 1,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 1,5% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, lactose et protéines de lait <(lait)>, cacao en poudre, émulsifiant et antimoussant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiants : pectines - alginate de sodium, extrait de vanille Bourbon 0,05%, grains de vanille Bourbon 0,01%, beurre et pâte de cacao, cacao maigre en poudre, denrées alimentaires colorantes : concentré de carthame et de citron.